Logo Desa Linggasari
Desa Linggasari

Kec. Wanadadi, Kab. Banjarnegara, Provinsi Jawa Tengah

Selamat Datang Di Website Desa Linggasari Kecamatan Wanadadi Kabupaten Banjarnegara.

Pelantikan Perangkat Desa yang Baru Desa Linggasari Tahun 2020

Ahmad Nur Fauzi 26 November 2020 Dibaca 594 Kali
Pelantikan Perangkat Desa yang Baru Desa Linggasari Tahun 2020

Alhamdulillah telah terlaksana dengan lancar kegiatan pelantikan Perangkat Desa yang Baru Desa Linggasari Tahun 2020 pada Pada Hari Selasa Tanggal 24 November 2020 Pukul 09.30 Wib s/d 11.15 Wib Bertempat Di Balai Desa Linggasari Kec. Wanadadi Kab. Banjarnegara. Yang hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya :

A. Forkompincam Kec. Wanadadi
B. Kasi Tapem Kec. Wanadadi
C. Kasi Trantib Kec. Wanadadi
D. Kades Linggasari Beserta Perangkat Desa
E. Bhabinsa Ds Linggasari Sertu Suhud
F. Ketua BPD Desa Linggasari Beserta Anggota
G. Ketua Rw Se Desa Linggasari
H. Ketua Rt Se Desa Linggasari, dan juga Tokoh Masyarakat

III. Susunan acara
A. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
B. Pembukaan
C. Doa
D. Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Perangkat Desa Linggasari Jabatan Kasi Pelayanan Dan Kaur Keuangan
E. Sambutan - sambutan
F. Penutup

IV. Adapun Nama- nama Perangkat Desa Linggasari Yang akan di Lantik :

1. Formasi Kasi Pelayanan dengan dua perolehan Nilai tertinggi Sbb :

1. Sdr. Rahmat Widodo
Banjarnegara, 04 Juli 1995
Desa Linggasari 01/05 Kec. Wnd Kab. Bna

- Nilai Ujian Tertulis : 70
- Nilai Ujian Praktek : 35
- Total Nilai : 105

2. Formasi Kaur Keuangan dengan dua perolehan Nilai tertinggi Sbb :

1. Sdr. Embun Lijayano Cahyo
Banjarnegara, 02 November 1999
Desa Linggasari 02/01 Kec. Wnd Kab. Bna

- Nilai Ujian Tertulis : 72
- Nilai Ujian Praktek : 29
- Total Nilai : 101

IV. Sambutan-sambutan
A. Kades Linggasari Menyampaikan Bahwa Terimakasih Atas Kehadiran nya dalam Kegiatan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Linggasari. Saya berterimakasih kepada para perangkat desa telah bekerja keras dan dalam membangun desa ini lebih baik lagi. Mudah2an dengan ada nya pelantikan hari ini menambah sistem kerja di pemdes Linggasari semakin baik lagi dan cepat dalam pelayanan kepada masyarakat. Tidak lupa untuk warga Linggasari tetap jgn lupa jaga kesehatan terutama kemana mana memakai masker supaya tetap sehat dan tidak lupa cuci tangan pakai sabun

B. Sambutan Camat Wanadadi Menyampaikan Bahwa terimakasih atas waktu dan tempat nya saya ucapkan selamat atas di lantik nya Kasi Pelayanan Dan Kaur Keuangan dalam hal ini Harus gerak cepat dalam dalam menyesuaikan di Pemdes Linggasari Karna Banyak Sekali PR yang harus di kerjakan supaya berjalan dengan baik.

C. Kapolsek Wanadadi Menyampaikan Bahwa Dengan Ada nya Penjaringan Dan Penyaringan Perangkat Desa untuk mencari Perangkat-perangkat Yang Unggul dan Berkompentensi demi meningkatkan SDM di Desa Linggasari. Di Desa Linggasari Saya Minta Bantuan Nya Para Tokoh agama, tokoh Masyarakat supaya Mari kita bersama-sama Menjaga Desa Ini Menjadi Kondusif dan Memajukan Desa Ini Lebih baik Lagi.

Semoga, dengan hadirnya perangkat desa yang baru tersebut, bisa semakin memajukan desa linggasari menjadi lebih baik dan lebih maju dalam segala bidang. Terima kasih,, :-)